Navigue à ta façon.
Active Incognito et seules les personnes que tu as likées peuvent te voir. Pour tous les autres, tu n’existes pas.
- 01
Active-le
Incognito fait partie du HeyArab Club. Active-le dans tes réglages.
- 02
Navigue comme d’habitude
Tu vois toujours tout le monde dans Discover. Rien ne change de ton côté.
- 03
Like quelqu’un, et il te voit
Quand tu likes quelqu’un, tu apparais chez lui, et il peut te liker en retour.
Tu décides qui te voit
Pratique si tu préfères ne pas être trouvé par l’ami de ton cousin, ou ton collègue.
Matchs et chats ne bougent pas
Tes matchs et tes chats restent exactement comme ils sont.
Désactivable à tout moment
Désactive-le quand tu veux et tu redeviens visible.
Qui peut me voir avec Incognito ?+
Seulement les personnes que tu as likées.
Je vois toujours tout le monde ?+
Oui. Tu vois tout le monde dans Discover comme d’habitude.
Que deviennent mes matchs et mes chats ?+
Rien. Ils restent comme ils sont.
C’est gratuit ?+
Non, Incognito est une option du Club. Le Club donne aussi des likes illimités et montre qui t’a liké.
Presque là.
On lance d’abord aux États-Unis et au Canada, sur iPhone et Android. Laisse ton e-mail et on te prévient le jour de l’ouverture.

