La pause te cache de Discover, donc personne de nouveau ne te voit. Tes matchs et tes conversations continuent de marcher.
- Ouvre les Réglages.
- Touche Pause.
Pour revenir, réactive ton profil au même endroit, quand tu veux.
Si tu as juste besoin d’une pause, mettre ton profil en pause est une bonne option à la place de la suppression.